学术活动

4月18日 李跃森主编学术报告(传媒与影视永利皇宫463cc)

发布者:杨利华发布时间:2022-04-15浏览次数:10

报告人:李跃森主编

报告题目:现实主义的当代表达

报告时间:2022年4月18日(周一)晚上19:00

报告地点:腾讯会议(会议ID:121 736 701)

主办单位:传媒与影视永利皇宫463cc、人文社会科学研究院

报告人简介:

李跃森,中国电视艺术委员会《中国电视》杂志执行主编、高级编辑,全国宣传文化系统“文化名家暨四个一批人才”。在人民日报、光明日报、文艺报等报刊发表过大量文艺理论、评论文章,著有《司徒雷登传》《思辨的激情》等,担任过多部电视剧的策划、论证工作,担任编剧的电视剧《龙票》产生了较大的社会反响。多年来担任中宣部“五个一工程”评委、文化产业基金评委、当代翻译工程评委,重点现实题材电视剧剧本创作计划专家组成员,国家广电总局“飞天奖”“星光奖”评委、优秀剧本扶持项目评选专家、“网络视听节目精品创作传播工程”评选专家、“走出去工程”评选专家,中宣部文艺局电视剧审看专家、广电总局网络司评审专家,中央电视台节目评估、监看专家,北京市广电局网络视听发展基金评选、网络节目审看、职称评定专家。